さり気ない花ゆえにオシャレ |
苦あれば楽あり!よね‼
なんて言い訳をしつつ
以前の英会話教室のランチに参加
北海道の唐黍のムース |
ずっと気になっていたお店
若いシェフの心意気
しっかり感じました
3000円では申し訳ないです
料理っていいな~と
久しぶりに思ったのでした
フランスのビール⇒
夏に戻った様な暑い日でしたから
名前は・・・忘れた(-.-)?
フリッターで頂きましたら
ソレゾレの個性の違いが際立ち
舌ベラがときめきます
生秋刀魚のミルフィーユ仕立て
爽やかな野菜のジュレを絡め
(骨や皮から作った)
(骨や皮から作った)
濃厚な旨味と苦味のソースを
合わせて味わいます
茄子のポタージュに
小田原のヤリイカがいい感じ
面白いな~
チャレンジしたくなる
拘りの産地(だったけど忘れた)
豚の赤ワイン煮
とろける食感にウットリ
ただ、お腹がもうキュークツ
カスタードを詰めた焼き梨
ブルーチーズの自家製アイスクリーム
le chat botte でも和梨を焼いたけど
私は評価しないな
ハワイ風のフィナンシェ、葡萄
生チョコ、カボスのマシュマロ
黄な粉のキャラメル
美味しく楽しんだ食材はどれも
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