とっても大きくて
存在感があります
背景の外壁と
ガレージのシャッター
お洒落な背景
植物の生長を計算して
アレンジしているんだね
実は
実は
Aggonya の薔薇
盛大過ぎた感があり
嬉しいけれど
ちょっと
センスなかったかな
そんな気がしています
タクサンサイテウレシカッタ
ハナビラガチッテキレイダヨ
うん
そうだよね
毎日、毎日、感動した
花いっぱい嬉しい五月だった
うん
そうだよね
毎日、毎日、感動した
花いっぱい嬉しい五月だった
蔓をどれくらい伸ばしていいのか
この冬の誘引時には
どうしてもわからなかった
というのに
今頃になって初めて知ったkeywordというのに
「クライマー」「ランプラー」
なぜ出会わなかったのかな?
さて
Marty's Garden 進化できるかな?
なぜ出会わなかったのかな?
さて
Marty's Garden 進化できるかな?
ギリシャ料理のお教室
←Souvlaki スヴラキです
みいみさんのレシピでは
オレガノをたっぷり使うのでワクワク
一晩漬け込んだ豚肉は軟らかです
グリルで10分焼いて
スパイス入りのレモン汁を塗りました
ふんだんにサラダを盛りつけ
ドレッシングは使わず
フェタチーズ→
ギリシャの山羊チーズですって
オリーヴ、オリーヴオイル、ハーブ
ざっくり混ぜて添えました
←Gemista ゲミスタ
さっと洗ったお米
玉ねぎもズッキーニも
すりおろして
たっぷりハーヴやニンニク
野菜に詰めて
トマト汁等をかけながら
オーヴン焼き
なにしろ可愛い
冷めてから頂くものらしい
温かくても美味しいけど
デザートは薔薇のゼリー
ギリシャのヨーグルト
(^^)/
レモン塩とかお茶の話も伺えて
大盛り料理でおなかいっぱい
心も刺激でいっぱいな
楽しい午後でした
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