マーティの頭くらい
一呑みにされちゃう
BIG MOUTH な
迫力ある新巻き鮭
怖いね~
福島から届きました
youkaさんからのお年賀
だそうですが
お歳暮・・・と
言いたいんだ・・・と
思います
不思議な記念写真
それにしても大きくて立派なこと
コレッテワニデスカ?
先ずは頭を半分に断ち切って頂きました
頭のてっぺんと頬が美味しいとの案内
パパさんと糸さんが有難く堪能致しました
塩の仕方が青森屋に伝わる独自の方法で
身の旨味が濃く残る製法とか
←生ハムみたいなんだよ
LE CHAT BOTTE
le 12 Decembre,2013
お正月料理
蕎麦の実絡め田作り
先生ご実家風なます
すぐにできる黒豆
高黍アレンジ松風焼
手毬寿司には
タプナードソース
大葉ソース&ワイン塩
↓
ほんのり桜色に染めた
百合根を飾ります
寿司飯は2色
黒米入りともち黍入り
おこわの食感です
楽しい料理教室
Aggonya 2010 12入学
∴ 3年課程修了
(?)
0 件のコメント:
コメントを投稿